Home / Service / Buchtipp / Barbara Rütting – Vegan & vollwertig

Barbara Rütting – Vegan & vollwertig

Gesund genießen – gewusst wie! Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist ideal für Mensch, Tier und Umwelt.

  Durch die China-Studie wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs
vor – vegan, vollwertig und den Jahreszeiten entsprechend.  Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.  24 Menüs · 79 Rezepte · 149 Fotos

Barbara Rütting
Vegan & vollwertig
Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
3. Auflage 2013, 168 Seiten, durchgehend farbig mit Fotos
ISBN: 978-3-485-01430-4
19,99 EUR* D / 20,60 EUR* A / 29,90 CHF* (UVP)
Verlag: Nymphenburger
 
Das Buch gleich hier bestellen und einen “kleineren vegan,vegetarischen Versender” unterstützen
 
 
 
 

About Redaktion

Check Also

Professor Dr. Andreas Michalsen – Mit Ernährung heilen: Besser essen – einfach fasten – länger leben.

Andreas Michalsen möchte mit seinem Buch unser Bewusstsein schärfen für eine kluge und gesunde Ernährung …