Home / Service / Buchtipp / Brot , Brötchen und mehr, Glutenfrei backen

Brot , Brötchen und mehr, Glutenfrei backen

Weizen & Co. war gestern – heute backt man gesundheits­bewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt.
Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen?

Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote.

Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Elke Schulenburg

Brot, Brötchen und mehr, Glutenfrei backen

ISBN: 978-3-99025-310-6

Verlag: Freya

 

About Redaktion

Check Also

Professor Dr. Andreas Michalsen – Mit Ernährung heilen: Besser essen – einfach fasten – länger leben.

Andreas Michalsen möchte mit seinem Buch unser Bewusstsein schärfen für eine kluge und gesunde Ernährung …