Home AudiobeitrĂ€ge 🎧 Unverpackt – SchĂ€dliche Keime?

🎧 Unverpackt – SchĂ€dliche Keime?

Interview mit Tobias Haußmann von VomFass

von Redaktion

04.08.2022

Viele Verbraucher greifen aus Angst vor schĂ€dlichen Keimen nicht zu loser Ware. 58 Prozent der Personen, die Unverpackt-LĂ€den ablehnen, tun dies wegen hygienischer Bedenken. Das ergab eine Umfrage des Marktforschungsinstituts „Splendid Research“ von 2018. Tobias Haußmann, Nachhaltigkeitsmanager beim Feinkostunternehmen vom Fass, hat mit uns gesprochen, warum diese Sorge unbegrĂŒndet ist und welche Hygieneregeln fĂŒr GeschĂ€fte mit unverpackten Lebensmitteln gelten.

 

Tobias Haußmann

 

Anzeigen

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy