Home Audiobeiträge 🎧 Unverpackt – Schädliche Keime?

🎧 Unverpackt – Schädliche Keime?

Interview mit Tobias Haußmann von VomFass

von Redaktion

04.08.2022

Viele Verbraucher greifen aus Angst vor schädlichen Keimen nicht zu loser Ware. 58 Prozent der Personen, die Unverpackt-Läden ablehnen, tun dies wegen hygienischer Bedenken. Das ergab eine Umfrage des Marktforschungsinstituts „Splendid Research“ von 2018. Tobias Haußmann, Nachhaltigkeitsmanager beim Feinkostunternehmen vom Fass, hat mit uns gesprochen, warum diese Sorge unbegründet ist und welche Hygieneregeln für Geschäfte mit unverpackten Lebensmitteln gelten.

 

Tobias Haußmann

 

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy