Home / Service / Buchtipp / Kaffeeklatsch Vegan

Kaffeeklatsch Vegan

Linzer Torte, Rüblikuchen, Cupcakes und Teegebäck – willkommen an unserer veganen Kaffeetafel! Hier gibt es Klassiker 

die wir schon seit Kindertagen lieben, ebenso wie sündige Modetorten, Cremiges und Fruchtiges. Das Besondere: alle 75 Rezepte funktionieren ohne teure Spezialprodukte! Denn vegan backen klappt auch ohne Sojamehl oder Ei-Ersatz aus Tapioka – mit altbekannten Produkten, die Sie garantiert in jedem Supermarkt bekommen oder ohnehin schon zu Hause haben: Banane ersetzt Ei, Puddingpulver die Gelatine. Einfach, simpel, lecker!

Viel Spaß beim Nachbacken, gutes Gelingen – und lassen Sie es sich schmecken!

Isabell Keller ist staatliche geprüfte Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Sie arbeitet in der Ernährungsberatung an der Rhein-Haardt-Klinik in Bad Dürkheim. Nebenbei entwickelt sie mit großer Begeisterung Rezepte und gibt Backkurse zum Thema “Backen ohne Milch & Ei” an Volkshochschulen.

 

Kaffeeklatsch Vegan
Isabell Keller
1. Auflage 2014
120 S. , 28 Abb. , Broschiert
ISBN: 9783830480297
Verlag: Trias
 
Das Buch gleich hier bestellen und einen “kleineren vegan,vegetarischen Versender” unterstützen

 

Translate »