Home Buchtipp Die ganze Wahrheit ĂŒber Gluten

Die ganze Wahrheit ĂŒber Gluten

von Redaktion

Alles ĂŒber Zöliakie, GlutensensitivitĂ€t und Weizenallergie.

Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow

 

Fundierter Rat zu Zöliakie und GlutensensitivitÀt

Macht Brot tatsĂ€chlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen fĂŒr alle Menschen, die eine GlutensensitivitĂ€t bei sich vermuten und nicht als „eingebildete Kranke“ abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verstĂ€ndlich erklĂ€rt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und ErnĂ€hrungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, GlutensensitivitĂ€t und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf mĂŒssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.

 

Dr. Alessio Fasano, Susie Flaherty
Die ganze Wahrheit ĂŒber Gluten Alles ĂŒber Zöliakie, GlutensensitivitĂ€t und Weizenallergie.

Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow

Gebundenes Buch mit Schutzumschlag

ISBN: 978-3-517-09370-3

Verlag: SĂŒdwest

Veggie Radio meint: Sehr ausfĂŒhrlicher und spannender Ratgeber,wenn es um Gluten geht.

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy