Superfood -Heimische Wildpflanzen

Superfoods sind in aller Munde, heimische Superfoods sind viel besser! Nämlich naturbelassen und unverfälscht im Geschmack. Und sie liegen im Trend – mit dem Potenzial zum Dauerbrenner! Wer bisher dachte, Superfoods kommen nur aus fernen Ländern, darf umdenken: Pflanzliche Powerpakete für Detox und Anti-Aging, Immunboosting und Wohlbefinden wachsen auch direkt vor unserer Haustür. Ob Bärlauch, Löwenzahn, Giersch, Rotklee, Hagebutte oder Schlehe – nicht alles, was wie Unkraut aussieht, ist auch welches. Und was in Garten, Wald oder Wiese gedeiht, kann zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und frisch gegessen werden. So können die pflanzlichen Vitalstoffe ihre optimale Wirkung entfalten.

Karin Greiner ist Biologin, Buchautorin, seit über 15 Jahren Pflanzenexpertin beim Bayerischen Rundfunk, Dozentin bei der Gundermannschule, die bundesweit u. a. zertifizierte Kräuterpädagogen ausbildet, Dozentin bei der „Kräuterakademie – Die Heilkräuterschule“ sowie Veranstalterin von Seminaren und Workshops.

 

Veggie Radio meint: Ein Buch das beweist, dass „Superfoods“ nicht immer vom anderen Ende der Welt sein müssen. Wir haben sie vor der Tür.

Superfood-Heimische Wildpflanzen

Karin Greiner

ISBN 978-3-8001-0373-7

Verlag: Ulmer 

 

Translate »
Casinomaxi - Cratosslot -
Pinbahis