Home / Service / Buchtipp / Algen

Algen

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, viele Ballaststoffe, kaum Fett und wenig Kalorien. Nicht ohne Grund stehen Algen in der asiatischen Küche täglich auf dem Speiseplan: für Suppen, Salate, zum Einwickeln von Sushi-Röllchen, gekocht, gebraten oder eingelegt, getrocknet als Würzmittel oder als Knabber-Snack. Nicht nur in der veganen und Rohkost-Ernährung gewinnen sie auch bei uns zunehmend an Bedeutung als Lebensmittel. Alle wichtigen Infos und über 60 Rezepte mit dem Powerfood.

 

Veggie Radio meint: Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann beweisen mit diesem Buch,  essen kann gesund sein, lecker und leicht nachzumachen zu Hause. Super Rezepte!

Algen

Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann

Gebundene Ausgabe : 128 Seiten

ISBN: 978-3440150931

Verlag: Kosmos

 

Hier gleich kostengünstig bestellen:

Translate »