Home Buchtipp Vegetarisch Low-Carb – Die 50 besten Rezepte

Vegetarisch Low-Carb – Die 50 besten Rezepte

von Redaktion

Low-Carb geht auch ohne Fleisch und Fisch!

Dass es auch fĂŒr Vegetarier spielend leicht möglich ist, sich Low-Carb zu ernĂ€hren, zeigt dieses Kochbuch mit 50 abwechslungsreichen Rezepten. Neben viel GemĂŒse stehen auch Proteinlieferanten wie Eier, HĂŒlsenfrĂŒchte und Milchprodukte auf dem Speiseplan. Zum FrĂŒhstĂŒck gibt es pochierte Eier mit KrĂ€uterjoghurt-Soße, mittags einen Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Parmesan und Mozzarella und als kleinen Snack zwischendurch ein Zucchini-Melonen-Carpaccio mit SchafskĂ€se. So macht die Low-Carb-ErnĂ€hrung auch Vegetariern Spaß!

Eat Smarter
Softcover, 96 Seiten
ISBN: 978-3-7423-0363-9

Verlag: Riva

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