1 Dose Kichererbsen 240 g abgespült und abgetropft
2 Gewürzgurken fein gewürfelt
1 EL Nori-Flocken
1 Stange Sellerie fein gehackt
1 rote Zwiebel fein gehackt
50 g vegane Mayonnaise
4 TL NORSAN Omega-3 Vegan Öl
1 EL Gurkensaft
2 TL Zitronensaft oder nach Geschmack
1 TL Senf
⅓ TL Salz oder nach Geschmack
¼ TL Pfeffer oder nach Geschmack
Zum Servieren (optional)
Bagels
Salat Gurken, Tomaten
Kresse & Dill oder andere frische Kräuter
Anleitungen
Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdrücken.
Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermengen und abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Frisches Brot, Wraps oder Bagels mit dem Kichererbsen-Thunfischsalat belegen. Mit Salat, Gurken, Tomaten und Kresse oder anderen frischen Kräutern garnieren und genießen!
Wir bedanken uns bei Bianca Zapatka für diese tolle Rezept. Viele andere gibt es auch direkt bei ihr auf dem Blog
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