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Kichererbsen-Thunfisch-Salat

Rezept des Monats September von Bianca Zapatka

von Redaktion

Veganer -Thunfisch-Salat

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen 240 g abgesp├╝lt und abgetropft
  • 2 Gew├╝rzgurken fein gew├╝rfelt
  • 1 EL Nori-Flocken
  • 1 Stange Sellerie fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 50 g vegane Mayonnaise
  • 4 TL NORSAN Omega-3 Vegan ├ľl
  • 1 EL Gurkensaft
  • 2 TL Zitronensaft oder nach Geschmack
  • 1 TL Senf
  • Ôůô TL Salz oder nach Geschmack
  • ┬╝ TL Pfeffer oder nach Geschmack

Zum Servieren (optional)

  • Bagels
  • Salat Gurken, Tomaten
  • Kresse & Dill oder andere frische Kr├Ąuter

Anleitungen 

  1. Die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel grob zerdr├╝cken.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles gut vermengen und abschmecken. Mindestens eine halbe Stunde abgedeckt im K├╝hlschrank ziehen lassen.
  3. Frisches Brot, Wraps oder Bagels mit dem Kichererbsen-Thunfischsalat belegen. Mit Salat, Gurken, Tomaten und Kresse oder anderen frischen Kr├Ąutern garnieren und genie├čen!

Wir bedanken uns bei Bianca Zapatka f├╝r diese tolle Rezept. Viele andere gibt es auch direkt bei ihr auf dem Blog

 

Bianca Zapatka

Soo lecker…. Veganer Thunfischsalat

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