Home Textbeiträge Tagesthema > Omega – 3 Vegan

Tagesthema > Omega – 3 Vegan

von Redaktion

12.01.2018

Für Veganer und Vegetarier war es lange Zeit schwer, die wertvollen marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA und DHA, zu sich zu nehmen, da sie überwiegend in fetten Kaltwasserfischen vorkommen. Mittlerweile gibt es aber eine pflanzliche Alternative, diese stammt ebenfalls aus dem Meer und bildet die Nahrungsgrundlage für Omega-3-reiche Fische: die rein pflanzliche Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Diese Algenart ist besonders reich an marinen Fettsäuren EPA und DHA. Genaueres erfahren wir von Joakim Graff von Norsan.


 

Anzeigen

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy