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Deftig Vegan – Anne-Katrin Weber

von Redaktion

schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren.

Vegan at its best

Anne-Katrin Weber hat in ihrer prĂ€mierten „Deftig vegetarisch“- Reihe unzĂ€hlige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch ĂŒberraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus jetzt auf die vegane KĂŒche legt. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzĂ€hlen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und HaselnĂŒssen, Spinat mit wĂŒrzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, MaronensĂŒppchen mit knusprigen CroĂ»tons und FrĂŒhlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grĂŒne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise, Kichererbsen-Pizzette mit KĂŒrbis, HaselnĂŒssen und Majoran, Buchweizenblini mit Ofen-Radieschen und Miso-Joghurt-Dip, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli und Macadamias, Pitabrote mit RöstgemĂŒse und Hummus, rustikaler Linsen-Pie mit SelleriepĂŒree, goldgelbes Safran-Biryani mit gerösteten Zwiebeln und Gurken-Raita, Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten, Artischocken und Pinienkernen, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, geschmorte Wirsingröllchen mit Couscous-Walnuss- FĂŒllung. NatĂŒrlich gibt es aber auch beliebte vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chili mit SĂŒĂŸkartoffeln, Quinoa und Schokolade oder Kartoffelknödel mit Pilzragout. FĂŒr Veganer, fĂŒr Vegetarier, fĂŒr alle Mischköstler und alle Neugierigen in der KĂŒche eine besondere Empfehlung unseres kochbegeisterten Verlagsteams.Frisch, wĂŒrzig, saftig und dabei gesund: Vegane Rezepte zum Niederknien. Mit einem Vorwort von Bestseller-Autor Niko Rittenau.

Autor

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunĂ€chst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie ErnĂ€hrungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und BackbĂŒcher und arbeitet als Foodstylistin fĂŒr namhafte Redaktionen im In- und Ausland.

Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche AnhĂ€ngerin regionaler, saisonaler…

 

 

Deftig vegan

schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren…

Anne-Katrin Weber

ISBN 978-3-95453-198-1

Verlag: Becker Joest Volk

Wir meinen: Endlich wieder deftige KĂŒche, auch fĂŒr Veganer. Super!

 

 

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