Home / Service / Buchtipp / Backen mit drei Zutaten

Backen mit drei Zutaten

Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich – und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss. Auch mit wenigen Zutaten und knapper Zeit können Sie schnell leckeres Gebäck zaubern, wenn sich spontan Gäste ankündigen oder Sie einfach Lust auf etwas Süßes haben. Ob Brownies, Fladenbrot, Nektarinen-Crumble, Haferflockenkekse, Dinkelbrot oder Haselnusskuchen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Um es noch einfacher zu machen, gibt es auch einige Rezepte ganz ohne Backen. Egal ob Kuchen, Kekse, Snacks oder herzhaftes Gebäck – die meisten Zutaten haben Sie bereits zu Hause, sodass der lästige Einkauf entfällt und Sie sofort durchstarten können!

Hardcover, 96 Seiten ISBN: 978-3-7423-0856-6

Überprüfen Sie auch

Donald R. Yance Adaptogene in der medizinischen Kräuterheilkunde

Das große Standard- und Referenzwerk. Donald Yance vereint neue wissenschaftliche Erkenntnisse über die Heilung von …

Translate »