Home Buchtipp Alpenk├╝che vegetarisch

Alpenk├╝che vegetarisch

von Redaktion

Bayern, Zugspitze: Nur noch wenige H├Âhenmeter bis zur Alm, der Magen h├Ąngt in den Kniekehlen, doch die Rettung ist nah: ein deftiges K├Ąsebrettl oder eine Suppe zum Aufw├Ąrmen, danach etwas Knuspriges aus dem Ofen, zum Finale einen Kaiserschmarren oder einen hausgemachten Apfelstrudel! S├╝dtirol, Dolomiten: Anna hat Rote-Bete-Kn├Âdel mit Mohnbutter┬á gezaubert und wartet auf G├Ąste. Anna ist eine echte Kn├Âdelk├╝nstlerin. Schweiz, Arosa: Die Skilifte laufen auf Hochtouren, die Sportler sehnen sich nach Kraftfutter. ├älplermagronen, K├Ąsefondue, R├Âsti ÔÇô H├╝ttengaudi f├╝r den Gaumen. S├╝dwestlich davon, im Aostatal: Wildkr├Ąutergerichte, Bergk├Ąse und andere traditionelle Alpengerichte sorgen f├╝r ein Gipfelerlebnis nach dem anderen. Ganz sch├Ân lecker, so eine Tour durch die Schweiz, durch Bayern und durch S├╝dtirol. Wer keine Zeit hat, holt sich die Nostalgie der Berge und Almen einfach in die eigenen vier W├Ąnde. Wandert Seite um Seite vom Sommer auf der Alp ├╝ber den Herbstzauber aus ger├Âsteten Kastanien und jungem Wein zum Gold der Alpen: Alpenrosen-, Akazien- und Kastanien-Honig. Da fehlt das Fleisch? Da fehlt nix, n├╝t, niente. Alpenk├╝che vegetarisch ist einsame Spitze.

 

Alpenk├╝che vegetarisch

Cornelia Schinharl

Gebundene Ausgabe: 160 Seiten

ISBN-10: 3898836320

Verlag: ZS

 

 

You may also like

Diese Website verwendet Cookies ÔÇô kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. M├Âglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy