Home Audiobeiträge Tagesthema > Berlins erster Kombucha

Tagesthema > Berlins erster Kombucha

von Redaktion

28.02.2020

Bärbucha Kombucha wird in in Berlin Schöneberg hergestellt. Gebraut wird genauso wie er  vor zweitausend Jahren gebraut wurde, in Berlins erster Firma, die Kombucha braut und fermentierte Lebensmittel herstellt. Der Kombucha von Elzbieta und Tadeusz ist unpasteurisiert, nicht filtriert, nicht künstlich karbonisiert und aus erlesenen Teesorten. Wir waren vor Ort und haben mit den beiden gesprochen. Auch darüber, was Kombucha und fermentierte Lebensmittel für unsere Gesundheit tun können.

 

 

Bärbucha Kombucha Berlin

You may also like

Diese Website verwendet Cookies – kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. Möglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy