Das Kochbuch: 135 ausgesuchte vegane Rezepte
Statement der Autorin: „Ich bin gegen ein SchwarzweiĂdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren wĂŒrde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren wĂŒrde. Und wenn die Menschen auch Fisch, KĂ€se und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jĂ€hrlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren wĂŒrden?“
Die Philosophie: Mit einer bewussteren ErnĂ€hrungsweise â ganz nach dem Motto â ab und zu vegan-4-you â werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genieĂen und gleichzeitig etwas fĂŒr unsere Gesundheit, fĂŒr die Umwelt und fĂŒr die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie!
Veggie Radio meint: Endlich wieder ein Kochbuch mit dem es Spaà macht, sofort nachzukochen. Kein Fremdwörterlexikon nötig. Die Remoulade war der absolute Hit in der Redaktion. Klasse!
Ursula Kiefer
ab und zu vegan-4-you:
Das Kochbuch: 135 ausgesuchte vegane Rezepte
Gebundene Ausgabe: 324 Seiten
Verlag: VRĂSCHE-Verlag
ISBN-13: 978-3000450907
Hier gleich bestellen:
In KĂŒrze hören Sie auch ein Interview mit der Autorin hier auf Veggie Radio.