Home Textbeitr├Ąge Geschnetzeltes mit Wirsing

Geschnetzeltes mit Wirsing

von Redaktion

Zutaten f├╝r 4 Personen:

ca. 700 g Wirsing
500 g    WieRind
3    Zwiebeln
3    Knoblauchzehen
300 ml┬á┬á ┬áWei├čwein (trocken)
300 ml    Wasser
180 g     Glas IBI-Hot (alternativ: sonstige Chili-Creme)
60 g    Shiitake-Pilze (getrocknet)
10 EL┬á┬á ┬áOliven├Âl
5 TL    Gemüsebrühe
80 g    vegane Chorizo
Pfeffer, Kreuzk├╝mmel, Paprika (edels├╝ss)

Pilze unter flie├čendem kaltem Wasser absp├╝len. Danach ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln sch├Ąlen, w├╝rfeln und im hei├čen ├ľl goldbraun d├╝nsten. Chorizo und WieRind w├╝rfeln, zusammen mit den abgetropften Pilzen (Einweichwasser auffangen) zu den Zwiebeln geben und mitbraten (ca. 5 Min.). Wasser und Wein dazugie├čen und mit Gem├╝sebr├╝he, Pfeffer und Paprika w├╝rzen. Dann den geputzten, gewaschenen und in mundgerechte Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und 20 Min. k├Âcheln lassen. IBI-Hot mit dem Einweichwasser verr├╝hren und zusammen mit dem Knoblauch (gew├╝rfelt od. feine Scheibchen) zum Gem├╝se geben, durchr├╝hren und erw├Ąrmen. Zum Schluss noch etwas gemahlenen Kreuzk├╝mmel dar├╝bergeben.

 

 

 

Anzeigen

You may also like

Diese Website verwendet Cookies ÔÇô kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um der Website zu helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu bieten. Im Allgemeinen werden Cookies verwendet, um Benutzereinstellungen beizubehalten, In der Regel verbessern Cookies Ihr Surferlebnis. M├Âglicherweise ziehen Sie es jedoch vor, Cookies auf dieser Website und auf anderen zu deaktivieren. Akzeptieren

Privacy & Cookies Policy